Autonews
Названа дата премьеры купе Mercedes-Benz C-Class
Новости 5 декабря 2014
Новости 5 декабря 2014
Названа дата премьеры купе Mercedes-Benz C-Class
Компания Mercedes представит C-Class в кузове купе в декабре 2015 года...
Компания Mercedes представит C-Class в кузове купе в декабре 2015 г., сообщает «World Car Fans». Автомобиль получит новый агрессивный дизайн, который будет заметно отличать его от седана. Длина автомобиля составит 4690 миллиметров.

Автомобиль получит 2,0-литровый бензиновый турбодвигатель. Мощность мотора составит 241 л. с. и 310 Нм крутящего момента. Также будет доступен 3,0-литровый двигатель V6. Мощность такого силового агрегата составит 329 л. с. и 479 Нм крутящего момента. Кроме того покупатель сможет приобрести C-Class Coupe и с дизельными двигателями.


В 2016 г. купе получит «заряженную» версию AMG. Автомобиль будет оснащаться двумя бензиновыми моторами мощностью 469 л. с. и 503 лошадиных сил.

Напомним, европейский дебют нового седана C-Class состоялся на автосалоне в Женеве. Седан базируется на новой платформе MRA, которая шире и длиннее той, что лежит в основе предыдущей версии модели. Шасси Mercedes-Benz C-класса выполнено из легких материалов, это позволило значительно сократить общий вес машины. Одна из самых популярных моделей марки получила турбированные бензиновые и дизельные двигатели, а также гибридные установки. Некоторые из модификаций комплектуются системой полного привода.

Фото: Worldcarfans.com
Комментарии