Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
АвтоВАЗ отказался от повышения цен
АвтоВАЗ отказался от повышения цен
Новости 1 декабря 2014
Новости 1 декабря 2014
АвтоВАЗ отказался от повышения цен
Российская компания АвтоВАЗ приняла решение не повышать цены на автомобили...
Российская компания АвтоВАЗ приняла решение не повышать цены на автомобили. Подобной политики концерн планирует придерживаться минимум до начала следующего года, говорится в сообщении автопроизводителя.

«Несмотря на непростую ситуацию в экономике в целом и на автомобильном рынке в частности, и на имевшие место в ноябре некоторые сложности во взаимоотношениях с несколькими поставщиками, которые были успешно преодолены, АвтоВАЗ, желая поддержать своих клиентов, счел возможным не только продлить программу утилизации на декабрь, но и сохранить текущие цены на все модели Lada до конца текущего года», - рассказал президент компании Бу Андерссон.


Напомним, по данным аналитического агентства «Автостат», в первой декаде ноября 24 бренда уже пересмотрели цены на отдельные комплектации. Например, Ford поднял цены на пять своих моделей, Peugeot – на четыре. Кроме того, изменилась цена на ряд моделей Skoda и Volkswagen. Ssang Yong, который продает на отечественном рынке четыре модели, поднял цены на две из них.

Также приняли решение повысить цены и в Renault. Цены на Logan, Sandero и Duster выросли на 10 - 13 тыс. рублей. Со следующего месяца BMW поднимет цены на весь модельный ряд в среднем на 10%.

Фото: АвтоВАЗ
Комментарии