Autonews
Названа дата премьеры новой флагманской модели Cadillac
Новости 1 декабря 2014
Новости 1 декабря 2014
Названа дата премьеры новой флагманской модели Cadillac
Компания Cadillac официально представит свой новый флагманский седан в апреле 2015 года на Нью-Йоркском автосалоне...
Названа дата премьеры новой флагманской модели Cadillac  
Компания Cadillac официально представит свой новый флагманский седан в апреле 2015 года на Нью-Йоркском автосалоне. Автомобиль носит название CT6 и его главными конкурентами на рынке станут Audi A8, BMW 7-Series и Mercedes S-класса.

Все технические подробности нового седана пока держаться в секрете. По словам главного инженера марки Тревиса Хестера, CT6 «будет самым легким и маневренным автомобилем в классе больших роскошных седанов».


Кроме того, уже сейчас известно, что машина будет построен на совершенно новой заднеприводной платформе, которая носит название Omega. По неофициальной информации, базовым мотором станет 3,6-литровый турбированный V6 мощностью около 420 лошадиных сил. Также ожидается появление совершенно нового двигателя V8.

Напомним, в январе этого года автомобиль попал в объективы фотошпионов. Снимки были сделаны во время прохождения седаном дорожных тестов в Канаде. Судя по изображениям, машина получит некоторое сходство с седаном XTS, но будет принципиально больше и роскошнее.


Фото: SB-Medien / Worldcarfans.com
Комментарии