Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Renault вывела на тесты преемника Koleos
Renault вывела на тесты преемника Koleos
Новости 1 декабря 2014
Новости 1 декабря 2014
Renault вывела на тесты преемника Koleos
Новый полноразмерный кроссовер Renault замечен на тестах...
Renault вывела на тесты преемника Koleos 
Новый полноразмерный кроссовер Renault замечен на тестах. Дорожные испытания проводятся недалеко от немецкого города Штутгарт. По предварительным данным, автомобиль может получить название Djeyo. Машина должна прийти на смену кроссоверу Koleos. Презентация машины может состояться в следующем году на автосалоне в Женеве. Продажи кроссовера начнуться в 2016 году.

Автомобиль построен на модульной платформе Common Module Family (CMF), которая также используется для Nissan X-Trail. В компании отметили, что у этих моделей будет много общих компонентов. Под капотом автомобиля, будет устанавливаться 1,6-литровым дизельный мотор Renault-Nissan. Такой же силовой агрегат устанавливается на X-Trail и Qashqai. Остальные технические характеристики пока держатся в секрете.


Также Renault тестирует новый компактный кроссовер, который займет место в модельной линейке между Captur и Koleos. Автомобиль будет представлен весной 2015 года, а в продажу поступит ближе к лету. Новинка, скорее всего, будет построена на одной платформе с Megane. Никакие технические характеристики пока не раскрываются.

Кроме этого, в следующем году должна состояться премьера бюджетного кроссовера Renault, который должен занять ступень ниже Captur. Не исключается, что в Росси новинка будет собираться на мощностях АвтоВАЗа. Судя по имеющимся фотографиям, на которых автомобиль скрыт под камуфляжем, дизайн автомобиля будет напоминать стилистику Renault Duster.


Фото и видео: DrGumoLunatic
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.