Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор
Новости 26 ноября 2014
Новости 26 ноября 2014
Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор
Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander Sport будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года...
Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор 
Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander Sport будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года. Как рассказал вице-президент Mitsubishi Motors в Северной Америке Дон Свиренген, в продажу новинка должна поступить в начале лета следующего года.

Под капотом кроссовера будет устанавливаться четырехцилиндровый 2,4-литровый двигатель. Кроме того, планируется и гибридная модификация автомобиля, однако дата ее дебюта пока неизвестна.



Кроме того, Дон Свиренген подтвердил информацию о снятии с производства модели Lancer Evo. Однако это произойдет только после того, как будет представлена специальная версия этой машины.

Напомним, в октябре компания Mitsubishi начала продажи в России новой версии Outlander Sport. Новая модификация кроссовера оснащается системой полного привода S-AWC (SuperAllWheelControl).

Система S-AWC была разработана на технологиях полного привода Lancer Evolution. Как отмечают в компании, использование SuperAllWheelControl позволило улучшить управляемость автомобиля в различных условиях езды. Для этого система сравнивает фактическое направление движения автомобиля с запланированным водителем направлением и корректирует любые отклонения. На российском рынке новая модификация Mitsubishi Outlander Sport оснащается только бензиновым 3,0-литровым двигателем.

Фото: Mitsubishi

Комментарии