Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор
Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор
Новости 26 ноября 2014
Новости 26 ноября 2014
Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор
Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander Sport будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года...
Обновленный Mitsubishi Outlander получит новый мотор 
Обновленный кроссовер Mitsubishi Outlander Sport будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке в апреле 2015 года. Как рассказал вице-президент Mitsubishi Motors в Северной Америке Дон Свиренген, в продажу новинка должна поступить в начале лета следующего года.

Под капотом кроссовера будет устанавливаться четырехцилиндровый 2,4-литровый двигатель. Кроме того, планируется и гибридная модификация автомобиля, однако дата ее дебюта пока неизвестна.



Кроме того, Дон Свиренген подтвердил информацию о снятии с производства модели Lancer Evo. Однако это произойдет только после того, как будет представлена специальная версия этой машины.

Напомним, в октябре компания Mitsubishi начала продажи в России новой версии Outlander Sport. Новая модификация кроссовера оснащается системой полного привода S-AWC (SuperAllWheelControl).

Система S-AWC была разработана на технологиях полного привода Lancer Evolution. Как отмечают в компании, использование SuperAllWheelControl позволило улучшить управляемость автомобиля в различных условиях езды. Для этого система сравнивает фактическое направление движения автомобиля с запланированным водителем направлением и корректирует любые отклонения. На российском рынке новая модификация Mitsubishi Outlander Sport оснащается только бензиновым 3,0-литровым двигателем.

Фото: Mitsubishi

Комментарии