Citroen отправил конкурента Opel Adam Rocks в серию
Citroen отправил конкурента Opel Adam Rocks в серию
Новости 25 ноября 2014
Новости 25 ноября 2014
Citroen отправил конкурента Opel Adam Rocks в серию
Компания Citroen запустил в серийное производство кроссовер C1 Urban Ride...
Компания Citroen запустил в серийное производство кроссовер C1 Urban Ride. Фотошпионам удалось заснять тягач, который транспортировал новинки. В продаже автомобиль появится уже в ближайшие несколько месяцев. Основным конкурентом машины станет Opel Adam Rocks. Впервые концепт C1 Urban Ride был продемонстрирован на автосалоне в Париже в этом году.

Новая версия C1 получила увеличенный дорожный просвет, складную мягкую крышу и многочисленные защитные элементы из пластика. Моторная гамма автомобиля, по предварительным данным, останется прежней.


Напомним, компания Citroen представила компакткар C1 в этом году. Длина автомобиля составила 3,46 м и оказалась сопоставима по этому показателю с соплатформенным Peugeot 108. Машина доступна в трех кузовах на выбор: трех- и пятидверный хэтчбек, а также с открытым верхом. Отличительная особенность автомобиля во внешности – светодиодные фары и большая площадь остекления кузова.

Салон C1 – четырехместный, вне зависимости от количества дверей. Багажник Citroen составляет 176 литров, при разложенной спинке заднего дивана его объем достигнет 750 литров.

Под капотом Citroen C1 могут устанавливаться два мотора на выбор. В обоих случаях речь идет о бензиновых агрегатах мощностью 68 и 82 лошадиные силы.
Комментарии