Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Команду Ferrari возглавил бывший руководитель табачной компании
Команду Ferrari возглавил бывший руководитель табачной компании
Новости 24 ноября 2014
Новости 24 ноября 2014
Команду Ferrari возглавил бывший руководитель табачной компании
Маурицио Арривабене назначен новым главой команды Формулы-1 Ferrari...
Маурицио Арривабене назначен новым главой команды Формулы-1 Ferrari. До этого итальянец занимал руководящие должности в табачной компании Philip Morris. В 2012 г. Арривабене назначили независимым членом совета футбольного клуба «Ювентус».

«Мы решили назначить Маурицио Арривабене, потому что в этот исторический момент времени для Scuderia и для Формулы-1 нам нужен человек с глубоким пониманием не только Ferrari, но и механизмов управления в спорте. Маурицио имеет уникальные знания, а также остро осознает проблемы, с которыми мы сталкиваемся», - говорится в сообщении компании.



Напомним, с апреля 2014 г. команду возглавлял Марко Матиаччи: итальянца перевели в Scuderia из США, где он возглавлял американское представительство Ferrari. По ходу сезона в прессе появлялись слухи, что Матиаччи будет повышен до руководителя компании, а гоночный коллектив передадут другому управленцу. На данный момент официальных сообщений о дальнейшей работе Матиаччи не поступало – продолжит ли Марко карьеру в Ferrari, пока неясно. До весны 2014 года боссом Scuderia Ferrari был Стефано Доменикали: в настоящее время итальянец работает в Audi.

Фото: ZUMAPRESS.com
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.