Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Гибридный Audi Q7 представят в 2015 году
Гибридный Audi Q7 представят в 2015 году
Новости 24 ноября 2014
Новости 24 ноября 2014
Гибридный Audi Q7 представят в 2015 году
Компания Audi планирует представить гибридный Q7 e-tron в середине 2015 года...
Компания Audi планирует представить гибридный Q7 e-tron в середине 2015 года. Автомобиль будет базироваться на основе полноразмерного внедорожника Q7, который дебютирует на автосалоне в Детройте в январе.

Гиридный Q7 будет построена на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.


Под капотом автомобиля будет устанавливаться бензиновый 3,0-литровый мотор V6 с турбонаддувом и 95-сильный электромотор. Суммарная мощность силовых агрегатов составит 416 л. с. и 590 Нм крутящего момента. Отметим, что такие же силовые агрегаты устанавливаются на Porsche Cayenne S-E Hybrid и позволяют ему разгоняться до первой «сотни» за 5,9 секунд.

Судя по шпионским фотографиям, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. Автомобиль получит новые матричные светодиодные фары головного света. Такой оптикой оснащается седан A8. В салоне автомобиля установят большой сенсорный дисплей и новый четырехспицевый руль.


Фото: Worldcarfans.com





Комментарии