Autonews
В Москве установят антипарковочные столбики за 43 миллиона рублей
Новости
Новости 19 ноября 2014
В Москве установят антипарковочные столбики за 43 миллиона рублей
В Москве на Садовом кольце установят около 3 тыс. гранитных столбиков, которые препятствуют въезду автомобилей на тротуары...
В Москве появятся гранитные антипарковочные столбики 
В Москве на Садовом кольце установят около 3 тыс. гранитных столбиков, которые препятствуют въезду автомобилей на тротуары, сообщает «M24». Как рассказал представитель ГКУ «Администратор Московского парковочного пространства» (АМПП), монтажные работы должны закончатся к январю 2015 года. На установку новых столбиков будет выделено около 43 млн рублей.

Как рассказал сотрудник АМПП, больше всего столбиков установят на Земляном валу и площади Курского вокзала. Всего там появится 210 антипарковочных столбика. Остальные распределят по другим улицам Садового кольца.


Напомним, в октябре стало известно, что власти Москвы приняли решение отказаться от использования железных антипарковочных столбиков. Как рассказал мэр столицы Сергей Собянин, на данный момент в них больше нет необходимости.

Только в июле месяце в центре Москвы появилось более 4 тыс. атипарковочных столбиков. Тогда в правительстве объяснили, что столбики помогут обеспечить спокойный проход пешеходов и уменьшат нарушения правил дорожного движения. Столбики были установлены по адресам: Печатников переулок, Серебрянический переулок, Большой Николоворобинский переулок, Лялин переулок, Яковоапостольский переулок, Театральный проезд, Барашевский переулок, Большой Сергиевский переулок, Даев переулок, Уланский переулок, Костянский переулок, Большой Харитоньевский переулок, Малый Головин переулок, Просвирин переулок, Колокольников переулок, Пушкарев переулок, Последний переулок и Фурманный переулок.

Комментарии