Qoros рассекретил свой первый кроссовер
Qoros рассекретил свой первый кроссовер
Новости 17 ноября 2014
Новости 17 ноября 2014
Qoros рассекретил свой первый кроссовер
Компания Qoros рассекретила свой первый кроссовер под названием Qoros 3 City SUV...
Qoros рассекретил свой первый кроссовер 
Компания Qoros рассекретила свой первый кроссовер под названием Qoros 3 City SUV. Публичный дебют новинки состоится на автосалоне в Гуаньчжоу в декабре, после чего автомобиль сразу выйдет на местный рынок. О сроках поставки в Европу пока не сообщается.

Новый кроссовер построен на базе известного хетчбека Qoros 3. Под капотом машины устанавливается 1,6-литровый атмосферный двигатель мощностью 126 л. с., или 1,6-литровый турбированный мотор мощностью 156 лошадиных сил. Оба силовых агрегата могут работать как с автоматической шестиступенчатой трансмиссией, так и с МКПП с тем же количеством передач.


Новый кроссовер не получил принципиальных отличий от хэтчбека. Автомобиль стал выше, получил увеличенные колеса и пластиковые накладки на арках и порогах. У новинки нет даже рейлингов на крыше, присущих всем городским кроссоверам.

Ранее кроссовер от Qoros был анонсирован на автосалоне в Пекине одноименным концептом. Концепт был представлен с полным приводом и гибридной силовой установкой, разработанной в сотрудничестве с американской компанией American Axle, специализирующейся в данной области.


Фото: auto.sohu.com

Комментарии