Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Scion рассекретил хэтчбек на базе Toyota Auris
Scion рассекретил хэтчбек на базе Toyota Auris
Новости 13 ноября 2014
Новости 13 ноября 2014
Scion рассекретил хэтчбек на базе Toyota Auris
Компания Scion рассекретила концепт хэтчбека под названием iM...
Scion рассекретил хэтчбек на базе Toyota Auris 
Компания Scion, которая является американским подразделением японского концерна Toyota, рассекретила концепт хэтчбека под названием iM. Публичный дебют автомобиля состоится на мотор-шоу в Лос-Анджелесе.

Концепт iM является аналогом Toyota Auris, однако отличается более спортивным дизайном. Автомобиль получил широкие боковые пороги, увеличенные колесные арки, заниженную подвеску, 19-дюймовые колесные диски и спойлер на крыше.


По неофициальной информации, под капотом автомобиля может устанавливаться 1,8-литровый бензиновый двигатель. Мощность мотора составит 132 л. с. и 170 Нм крутящего момента. Такой же силовой агрегат устанавливается и на Toyota Auris.

Кроме того, американская компания Scion приступила к разработке нового седана. В основу новинки ляжет модульная платформа новой генерации Mazda2. Однако и на этом Scion не собирается останавливаться. По предварительным данным, в ближайшем будущем компания планирует вывести на мировой рынок еще несколько новых моделей, в число которых войдут компактный кроссовер и кабриолет FR-S.

Напомним, впервые бренд Scion появился в 2003 году. Пик популярности этой молодежно-спортивной марки пришелся на 2006 год, тогда были проданы 173 тысячи автомобилей.


Фото: Scion
Комментарии