Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Mercedes переименует свои внедорожники
Mercedes переименует свои внедорожники
Новости 11 ноября 2014
Новости 11 ноября 2014
Mercedes переименует свои внедорожники
В Mercedes утвердили новые названия для нескольких моделей марки. Изменение идентификации моделей должно стать более понятным для клиентов...
В Mercedes утвердили новые названия для нескольких моделей марки. Изменение идентификации моделей должно стать более понятным для клиентов: в названии будет выделен тип автомобиля и принадлежность к классу, сообщает «Аutocar».

Так, все внедорожники получат приставку GL в названии, а последняя буква будет обозначать принадлежность к классу, то есть нынешний Mercedes GL будет называться GLS, ML переименуют в GLE, а GLK в GLA. Прежнее название сохранит только G-Class.


Кроме того, внедорожная линейка Меrcedes будет расширена. Компания разрабатывает новый компактный внедорожник. Автомобиль получит название GLB. Новая модель будет сочетать в себе дизайн от Gelandewagen, размеры от B-Class и динамические характеристики от кроссовера GLA.

Mercedes GLB будет построен на платформе MFA2, автомобиль будет предлагаться как с передним приводом, так и с полным - 4Matic 4x4. В базовой версии он получит трехцилиндровые двигатели от Renault. Кроме того, будет предложен 2,0-литровый дизельный мотор мощностью около 200 лошадиных сил и бензиновый 2,0-литровый турбомотор мощностью 272 лошадиные силы. Трансмиссии - семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями или девятиступенчатая АКП.
Комментарии