Autonews
Ford представил тизер спорткара Mustang GT350
Новости 11 ноября 2014
Новости 11 ноября 2014
Ford представил тизер спорткара Mustang GT350
Полностью рассекретить новинку в сети планируют 17 ноября...
Ford представил тизер спорткара Mustang GT350 
Ford представил новый тизер трековой версии Mustang под названием GT350. Полностью рассекретить новинку в сети планируют 17 ноября, а публичный дебют должен состояться на мотор-шоу в Лос-Анджелесе в конце месяца.

Под капотом Mustang GT350 будет устанавливаться 5,2-литровый бензиновый двигатель V8. Мощность мотора составит 600 л. с. и 541 Нм крутящего момента. Таким же двигателем будет оснащаться и дорожная версия нового поколения спорткара GT. В продажу автомобиль поступит в следующем году. Цены на новинку пока не объявлены.


Напомним, Ford впервые за 50-летнюю историю легендарного Mustang привезет масл-кар в Россию. Топовая модификация спорткара оснащается 5,0-литровым V8 мощностью 426 лошадиных сил. Также автомобиль может комплектоваться 2,3-литровым турбированным агрегатом семейства EcoBoost с отдачей 309 лошадиных сил. Обе версии Mustang будут представлены как с «механикой», так и с «автоматом».



Решение о том, продавать или нет Mustang в России, компания Ford приняла по результатам соответствующего опроса на своем сайте. Более 35 тыс. респондентов отдали свои голоса в поддержку модели. Предполагается, что новинка в начальной версии окажется дешевле другого американского масл-кара, продающегося в России – Chevrolet Camaro (от 2,2 млн рублей).

Фото и видео: Worldcarfans.com
Комментарии