Autonews
Новости

Названа причина крупной аварии на Кутузовском проспекте

Предполагаемым виновником крупного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли 5 человек, стал водитель автомобиля BMW M5...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Названа причина крупной аварии на Кутузовском проспекте
Названа причина крупной аварии на Кутузовском проспекте 
Правоохранительные органы считают предполагаемым виновником крупного ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли 5 человек, водителя автомобиля BMW M5. По предварительным данным, 24-летний Вагиф Мирзоев, который находился за рулем спортивного автомобиля, значительно превысил скорость и не справился с управлением, сообщает «Lifenews» с ссылкой на правоохранительные органы.

Как рассказали представители правоохранительных органов, молодой человек уже не раз нарушал правила дорожного движения. Еще в 2009 г. он был оштрафован за выезд на встречную полосу, а уже в 2010 г. вновь попался сотрудникам ГИБДД и отказался пройти освидетельствование на опьянение и суд лишил его водительских прав.


«Предполагаемый виновник ДТП на Кутузовском проспекте Москвы неоднократно грубейшим образом нарушал правила дорожного движения и привлекался к административной ответственности», - рассказал страж порядка.

Напомним, ДТП на Кутузовском проспекте произошло в ночь на субботу около дома №25. По данным очевидцев, иномарка BMW M5 на скорости около 200 км/ч врезалась в такси Hyundai. Поле аварии спортивный автомобиль загорелся. Свидетели аварии смогли вытащить из машины 21-летнюю Дарью Дядюру. Сейчас девушка находится в коме, она получили сильные ожоги и перелом позвоночника. Остальные три человека, которые находились в BMW M5, погибли. Также не удалось спасти водителя такси Hyundai и его пассажирку.

Фото: Boris Roessler / dpa