Новое поколение Audi Q7 получит матричную оптику
Новости 31 октября 2014
Новости 31 октября 2014
Новое поколение Audi Q7 получит матричную оптику
Компания Audi продолжает тестировать новое поколение Q7...
Новое поколение Audi Q7 получит матричную оптику 
Компания Audi продолжает тестировать новое поколение Q7. Автомобиль попался в объективы фотошпионов во время дорожных испытаний в Европе, появились первые снимки салона. Официальная презентация новинки должна состояться на автосалоне в Детройте.

Новая Q7 будет построена на платформе MLB группы Volkswagen. Та же платформа лежит в основе кроссовера Bentley, Lamborghini Urus, а также Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne нового поколения. В результате обновления платформы, новый Audi Q7, как ожидается, должен стать легче более чем на 350 килограммов.


Судя по фотографиям, новинку лишат покатой крыши. Кроме того, полностью изменится передняя и задняя часть автомобиля. Автомобиль получит новые матричные светодиодные фары головного света. Такая оптика устанавливается на седан A8. В салоне автомобиля установят большой сенсорный дисплей и новый четырехспицевый руль.

В моторную гамму второго поколения Q7, будут входить 3,0-литровый бензиновый двигатель V6 и 4,0-литровый твин-турбо мотор V8. Кроме того будут предложены и дизельные силовые агрегаты. Двигатели будут работать совместно с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Остальные технические подробности пока держатся в секрете.


Фото: autocar.co.uk

Комментарии