Autonews
Новости

Cadillac планирует выпустить кабриолет

Cadillac занимается разработкой кабриолета. Новый автомобиль будет построен на платформе Alpha, той же, на которой построены модели CTS и ATS...
Cadillac планирует выпустить кабриолет
Cadillac планирует выпустить кабриолет 
Cadillac занимается разработкой кабриолета. Новый автомобиль будет построен на платформе Alpha, той же, на которой построены модели CTS и ATS, сообщает «Automotive News». Как было известно ранее, открытую версию, скорее всего, получит Cadillac ATS.

Никакой информации про автомобиль пока нет. Скорее всего, кабриолет не будет первым среди новых моделей, запланированных Cadillac. В линейке марки в ближайшее время появятся два новых кроссовера – компактный и среднеразмерный и маленький седан.


Кроме того, уже в 2015 году Cadillac представит флагманский седан LTS. Автомобиль получит экстерьер, схожий с моделью CTS и концептом Elmiraj. В продажу новинка поступит в конце следующего года. Автомобиль получит задний привод, возможно, опционально будет доступен и полный.

Концепт Elmiraj, на базе которого построена новая модель, был представлен в прошлом году, на автошоу во Франкфурте. Тогда сообщалось, что прототип недалек от будущей серийной модели. Габаритные размеры концепта - 5200 мм в длину, 1930 мм в ширину и 1397 мм в высоту. Автомобиль оснащен 4,5-литровым V8 с двойным турбонаддувом мощностью 507 лошадиных сил.

Фото: autoblog.gr