Audi снимет с производства гибридную версию A6
Новости 27 октября 2014
Новости 27 октября 2014
Audi снимет с производства гибридную версию A6
В Audi приняли решение снять с производства гибридную версию А6. В компании объяснили отказ от модели слишком низким спросом...
Audi снимет с производства гибридную версию A6  
В Audi приняли решение снять с производства гибридную версию А6. В компании объяснили отказ от модели слишком низким спросом. За 4 года присутствия на рынке было реализовано всего 4 тысячи таких машин, причем 80% из них в азиатских странах, сообщает издание «Сaranddriver».

Под капотом у гибридной Audi A6 устанавливался 2,0-литровый четырехцилиндровый мотор TFSI мощностью 211 лошадиных сил и 54-сильный электродвигатель. Такая силовая установка разгоняла автомобиль от 0 до 100 км/ч за 7,3 секунды.


Напомним, на автосалоне в Париже Audi представила обновленную А6. Экстерьер автомобиля после рестайлинга получил незначительные изменения, зато обновилась линейка моторов. Все двигатели теперь отвечают экологическим требованиям стандарта Евро-6. Новинка получила обновленную решетку радиатора, оптику, бампера и накладки на пороги. В качестве опции предложены светодиодные и матричные фары.

В линейке моторов появились экономичные двигатели линейки Ultra:1,8-литровый бензиновый TFSI с расходом топлива 5,7 литра на 100 километров и 2,0-литровый дизельный агрегат, расходующий не более 4,2 литра топлива на 100 километров.


Комментарии