Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Новый Nissan GT-R будет гибридным
Новый Nissan GT-R будет гибридным
Новости 27 октября 2014
Новости 27 октября 2014
Новый Nissan GT-R будет гибридным
Nissan GT-R нового поколения получит гибридную силовую установку. Автомобиль станет мощнее существующей версии и будет выполнен в футуристичном дизайне...
Nissan GT-R нового поколения получит гибридную силовую установку. Автомобиль станет мощнее существующей версии и будет выполнен в футуристичном дизайне в стиле прототипа Concept 2020, который был показан на фестивале скорости в Гудвуде.

Информацию о том, что новое поколение спорткара будет гибридным, подтвердил изданию «Тopgear» руководитель подразделения Nissan в Великобритании Джеймс Оливер.


«У нас уже есть все наработки для гибридных технологий и электромоторов. Включить их в новый GT-R для улучшения производительности – очевидное решение», - заявил Оливер.

Напомним, ранее сообщалось, что автомобиль получит гибридную силовую установку, состоящую из 3,8-литрового ДВС и электромотора. Такая мера позволит повысить эффективность, снизив вредные выбросы. В автомобиле будут использованы технологии, которые компания разрабатывала для гонки 24 часа Ле-Мана.

Нынешнее поколение Nissan GT-R вышло в 2007 году и оснащается твин-турбо 3,8-литровым V6, который развивает 540 лошадиных сил и 628 Н/м крутящего момента.

Фото: Nissan
Комментарии