Объявлены цены на Skoda Octavia Scout
Новости 22 октября 2014
Новости 22 октября 2014
Объявлены цены на Skoda Octavia Scout
Новинка отличается от обычной Octavia увеличенным клиренсом, а также защитным пластиковым обвесом кузова...
Объявлены цены на Skoda Octavia Scout 
Skoda объявила российские цены на Octavia Scout. Стоимость «внедорожной» версии нового универсала будет начинаться от 1 247 000 рублей. Автомобиль построен на базе Octavia Combi, но отличается от него увеличенным на 16 миллиметров дорожным просветом, неокрашенными бамперами и рядом элементов декора.



В стандартную комплектацию входят: 17-дюймовые литые диски 225/50 R17, электронная система курсовой устойчивости, система Start-Stop, ассистент подъема в гору, передние противотуманные фары и двухзонный климат-контроль.

В России машина будет доступна только с одним мотором – 180-сильным бензиновым TSI объемом 1,8 литра. Двигатель комплектуется шестиступенчатой коробкой передач DSG. Новый Octavia Scout оснащается системой полного привода на базе муфты Haldex пятого поколения, а также оборудован пакетом для плохих дорог: угол свеса увеличен на 16,7 градусов спереди и 13,8 градусов сзади.

В новом Scout стало просторнее по сравнению с предшественником: колесная база выросла на 10 см, ширина – на 3 сантиметра. Объем багажника - 610 литров, при сложенных спинках задних сидений этот показатель вырастает до 1740 литров.


Фото: Skoda
Комментарии