Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Новый Mercedes E-Class получит версию Plug-in Hybrid

Стали известны подробности про Mercedes E-Class нового поколения. Автомобиль получит индекс W213...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Стали известны подробности про Mercedes E-Class нового поколения. Автомобиль получит индекс W213, он построен на платформе MRA и станет больше и легче своего предшественника. Издание «Аutoexpress» опубликовало рендерные изображения будущего автомобиля, сделанные на основе прототипов, замеченных ранее на тестах.

Новый E-Class получит пять версий: стандартный седан, седан с удлиненной колесной базой, универсал, купе и кабриолет. Вывод новой модели на рынок планируется на 2016 год. Премьера может состояться ближе к концу 2015 года.

Автомобиль получит новую линейку моторов, в которую войдут двигатели с объемом от 2,2 до 3,5 литров. Версия E63 AMG, скорее всего, получит 4,0-литровый V8, который устанавливается на модель AMG GT. Все автомобили получат девятиступенчатую трансмиссию 9G-TRONIC, которая уже предлагается на модели E350 BlueTEC.

Кроме того, новый E-Class должен получить гибридную версию с технологией Plug-in Hybrid. Как сообщалось ранее, версии с подзаряжаемыми гибридами получат не менее 10 моделей Mercedes.


Фото: autoexpress.co.uk