Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

В Москве открыта эстакада на развязке Мичуринского проспекта и МКАД

В Москве завершено строительство эстакады на развязке Мичуринского шоссе и МКАД...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Москве открыта эстакада на развязке Мичуринскогопроспекта и МКАД
Москве открыта эстакада на развязке Мичуринскогопроспекта и МКАД 
В Москве завершено строительство эстакады на развязке Мичуринского шоссе и МКАД, сообщает «M24». Движение по трассе открыл столичный градоначальник Сергей Собянин. По его словам, строительство объекта завершилось на два месяца раньше запланированного срока.

«Сегодня заканчивается третий этап по реконструкции развязки на пересечении Мичуринки и МКАД, сдается эстакада со стороны Боровского шоссе с выездом на МКАД и остаются благоустроительные работы, один путепровод и пешеходный переход», - рассказал мэр столицы.


Длина новой эстакады составляет 761 метр. Отмечается, что благодаря этому объекту жителям города станет значительно легче добираться до аэропорта «Внуково». По словам Собянина, также можно будет легче добраться до Солнцева и Новопеределкина. Автобусы по Боровскому шоссе ездят по выделенной полосе, поэтому это даст возможность быстрее доезжать до Москвы не только на личном автотранспорте, но и на общественном. Кроме того, планируется, что новый объект поможет решить проблемы с пробками на МКАД.


Напомним, в сентябре на юго-востоке Москвы было завершено строительство эстакады на пересечении Новорязанского шоссе с улицами Генерала Кузнецова и Маршала Полубоярова. Движение по трассе 11 сентября открыл мэр столицы Сергей Собянин.

Развязка на Новорязанском шоссе была построена за 13 месяцев – на 5 месяцев раньше срока. Рабочие возвели транзитную эстакаду по главному ходу Новорязанского шоссе и проложили 4,2 км выделенных полос для общественного транспорта. Кроме того, близится к завершению строительство надземного пешеходного перехода.

Фото: mos.ru