Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Nissan вывел на тесты новый седан
Nissan вывел на тесты новый седан
Новости 20 октября 2014
Новости 20 октября 2014
Nissan вывел на тесты новый седан
Nissan вывел на тесты прототип нового седана, который станет серийной версией Sport Sedan Concept...
Nissan вывел на тесты новый седан 
Nissan вывел на тесты прототип нового седана, который станет серийной версией Sport Sedan Concept. Скорее всего, в модельной линейке автомобиль будет представлен как Maxima нового поколения. Прототип закрыт плотным камуфляжем, тем не менее очевидно, что серийная версия будет очень схожа с концептом. Снимки опубликованы порталом «Аutoblog».

Технические характеристики пока не раскрываются. Под капотом у концепта был представлен 3,5-литровый бензиновый V6 мощностью более 300 лошадиных сил. Такой мотор работал в паре с вариатором и передним приводом. На серийной версии ожидается также 2,5-литровый турбомотор.


Напомним, концепт Sport Sedan был представлен на автосалоне в Детройте в начале 2014 года. Этот концепт-кар дает представление о дизайне будущих серийных седанах компании. Новинка завершила серию из трех концептуальных автомобилей Nissan, которые демонстрируют стиль будущих кроссоверов, купе и седанов марки.

Все три концепта имеют общие черты, автомобили имеют схожий дизайн передней части и задних фонарей. Автомобили получили тонкие «скульптурные» стойки, которые визуально делают машины легче. Общими для концептов Resonance, Friend-ME и Sport Sedan стали и линии кузова.

Напомним, первым был представлен концепт Nissan Resonance, показывающий направление развития будущих среднеразмерных кроссоверов Nissan. Он дебютировал на Северо-Американском международном автосалоне в 2013 году. Затем на автосалоне в Шанхае был представлен Nissan Friend-ME, на основе которого будут создаваться модели в кузове купе.


Фото: KGP Photography / Autoblog.com

Комментарии