Skoda откажется от «заряженной» Fabia RS
Skoda откажется от «заряженной» Fabia RS
Новости 15 октября 2014
Новости 15 октября 2014
Skoda откажется от «заряженной» Fabia RS
В новом поколении Skoda Fabia не будет «заряженной» версии RS. К такому решению в компании пришли в связи с очень низкой популярностью такой модификации хэтчбека...
Skoda откажется от «заряженной» Fabia RS 
В новом поколении Skoda Fabia не будет «заряженной» версии RS. К такому решению в компании пришли в связи с очень низкой популярностью такого автомобиля. Из модифицированных версий останется только Fabia Monte Carlo.

Автомобиль будет отличаться более агрессивным обвесом, включающим задний спойлер и юбки, а также иной отделкой салона. Причем в версии Monte Carlo можно будет заказать Skoda Fabia с любым из предложенных в линейке моторов.


Напомним, новая Skoda Fabia была представлена на автосалоне в Париже. Новинка построена на усовершенствованной платформе MQB. Базовая версия получила 1,0-литровый бензиновый мотор с тремя цилиндрами мощностью 74 лошадиные силы. Более дорогая версия укомплектована турбированным мотором TSI объемом 1,2 литра с отдачей 89 лошадиных сил. Еще один мотор в линейке Fabia - дизельный TDI объемом 1,4 литра и мощностью 89 или 103 лошадиные силы в зависимости от настроек.

Внешне новая Skoda Fabia получила много схожих элементов с более старшей моделью Octavia. Это касается бамперов, боковых порогов, формы крыльев, а также передней оптики и решетки радиатора. Что касается размеров хэтчбека, то по сравнению с предыдущей версией автомобиля новая Fabia стала шире на 90 мм и ниже на 30 миллиметров. Багажное отделение увеличилось до 330 литров.



Фото: Skoda
Комментарии