Хэтчбек DS5 дистанцируется от Citroen после рестайлинга
Хэтчбек DS5 дистанцируется от Citroen после рестайлинга
Новости 15 октября 2014
Новости 15 октября 2014
Хэтчбек DS5 дистанцируется от Citroen после рестайлинга
В сети появились фотографии обновленного хэтчбека DS5. Автомобиль получил обновленный передний бампер и решетку радиатора...
Хэтчбек DS5 отделится от Citroen после рестайлинга 
В сети появилась фотография обновленного хэтчбека DS5. Автомобиль получил обновленный передний бампер и решетку радиатора. Кроме того, согласно заявленой ранее стратегии марки, на рестайлинговой модели уже не будет логотипа Citroen – его заменит хромированный шильдик DS. Снимок опубликован порталом «Аuto.sohu».

Техническая часть, скорее всего, не изменится. В России автомобиль предлагается с тремя моторами на выбор: двумя 1,6-литровыми бензиновыми мощностью 150 и 200 лошадиных сил, а также с 163-сильным 2,0-литровым дизельным агрегатом.


Напомним, ранее в Сitroеn сообщили о планах выделить модели DS, которые сейчас входят в премиальную линейку марки, в отдельный бренд. Стратегия компании подразумевает, что в будущем автомобили марки DS не будут называться Citroеn, кроме того, Citroеn и DS получат разные производственные стандарты.

Напомним, в настоящее время на российском рынке продаются три модели премиальной линейки Citroеn: DS3, DS4 и флагман DS5. Самый доступный из всех – компактный хэтчбек DS3, который в самой дешевой версии стоит 649 000 рублей.

Комментарии