Рассекречена внешность обновленного Кia Rio
Рассекречена внешность обновленного Кia Rio
Новости 15 октября 2014
Новости 15 октября 2014
Рассекречена внешность обновленного Кia Rio
В сети появились шпионские фотографии обновленного седана Kia K2. Это модель для корейского рынка...
Рассекречена внешность обновленного Кia Rio  
В сети появилась шпионская фотография обновленного седана Kia K2. Это модель для корейского рынка, в России продается как Кia Rio. Несмотря на разницу в названиях, автомобили идентичны, так что российская версия, скорее всего, получит аналогичные изменения. Снимок опубликован порталом «Аutohome».

Рестайлинговая Kia K2 отличается от предыдущей версии решеткой радиатора и передним бампером. На снимке представлена передняя часть автомобиля, но скорее всего, изменения получат и салон и задняя часть. Будут ли изменения в технической части, пока не известно.


В России седан Kia Rio предлагается с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Стоимость начинается от 469 900 рублей. Кроме того, доступен и хэтчбек Rio, автомобиль продается с аналогичными моторами по цене от 509 900 рублей.

Напомним, на автосалоне в Париже Kia представила обновленный хэтчбек Rio для Европы. Автомобиль получил небольшие изменения в экстерьере. В Европе автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью от 75 до 109 лошадиных сил. Трансмиссии - пяти- и шестиступенчатая МКП, а также «автомат» с четырьмя и шестью ступенями. Европейская версия отличается от той, что представлена в России.


Фото: Kia, autohome.com.cn
Комментарии