Autonews
Новости

Рассекречена внешность обновленного Кia Rio

В сети появились шпионские фотографии обновленного седана Kia K2. Это модель для корейского рынка...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Рассекречена внешность обновленного Кia Rio
Рассекречена внешность обновленного Кia Rio  
В сети появилась шпионская фотография обновленного седана Kia K2. Это модель для корейского рынка, в России продается как Кia Rio. Несмотря на разницу в названиях, автомобили идентичны, так что российская версия, скорее всего, получит аналогичные изменения. Снимок опубликован порталом «Аutohome».

Рестайлинговая Kia K2 отличается от предыдущей версии решеткой радиатора и передним бампером. На снимке представлена передняя часть автомобиля, но скорее всего, изменения получат и салон и задняя часть. Будут ли изменения в технической части, пока не известно.


В России седан Kia Rio предлагается с моторами объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью 107 и 123 лошадиные силы соответственно. Стоимость начинается от 469 900 рублей. Кроме того, доступен и хэтчбек Rio, автомобиль продается с аналогичными моторами по цене от 509 900 рублей.

Напомним, на автосалоне в Париже Kia представила обновленный хэтчбек Rio для Европы. Автомобиль получил небольшие изменения в экстерьере. В Европе автомобиль будет доступен с бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра, мощностью от 75 до 109 лошадиных сил. Трансмиссии - пяти- и шестиступенчатая МКП, а также «автомат» с четырьмя и шестью ступенями. Европейская версия отличается от той, что представлена в России.


Фото: Kia, autohome.com.cn