Autonews
Новости

Nissan рассекретил Note Nismo

Nissan рассекретил «заряженный» хэтчбек Note Nismo. Новинка будет доступна в двух вариантах...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Nissan рассекретил Note Nismo
Nissan рассекретил Note Nismo 
Nissan рассекретил «заряженный» хэтчбек Note Nismo. Новинка будет доступна в двух вариантах, которые носят названия Note Nismo и Note Nismo S. Первый оснащается 1,2-литровым мотором мощностью 98 л. с. и вариатором. Второй получил 1,6-литровый мотор мощностью 140 л. с. и пятиступенчатую МКП.

Оба автомобиля отличаются более агрессивным аэродинамическим обвесом, изменилась решетка радиатора и бамперы. В версии Nismo S перенастроена подвеска, улучшены тормозные механизмы.


Напомним, обычный Nissan Note построен на модернизированной платформе V, которая легла в основу последнему поколению Nissan Micra. Автомобиль комплектуется тремя моторами на выбор – двумя бензиновыми и одним дизельным. В базовой версии Visia автомобиль получил 1,2-литровый двигатель мощностью 80 лошадиных сил. В более дорогих комплектациях Acenta и Tekna Note предлогается с 1,2-литровым турбированным агрегатом, который выдает 98 лошадиных сил. Дизельный двигатель один – 1,5-литровый мощностью 105 лошадиных сил.

В июне стало известно, что Nissan выводит с российского рынка Note. Последние автомобили еще есть у дилеров, которые распродают остатки. О причинах прекращения продаж в компании не сообщают. Сейчас Nissan Note доступен у дилеров по цене от 499 000 до 707 000 рублей.


Фото: Nissan