Renault вернула в продажу старый Logan с «автоматом»
Новости 10 октября 2014
Новости 10 октября 2014
Renault вернула в продажу старый Logan с «автоматом»
Renault приняла решение возобновить в России продажи седана Logan предыдущего поколения...
Renault вернула в продажу старый Logan с «автоматом» 
Renault приняла решение возобновить в России продажи седана Logan предыдущего поколения, который оснащается 4-ступенчатой автоматической трансмиссией. Как рассказал корреспонденту Autonews.ru официальный представитель Renault Владимир Минаков, компания пошла на такой шаг из-за высокой популярности данной модификации среди отечественных автовладельцев.

Желающим приобрести Renault Logan с «автоматом» придется заплатить 399 000 рублей. Под капотом автомобиля устанавливается 1,6-литровый двигатель. Мощность мотора составляет 103 лошадиные силы. Комплектация Expression включает в себя подушку безопасности для водителя, кондиционер, усилитель руля и передние электростеклоподъемники.

Кроме того, для покупки доступна версия с 5-ступенчатой «механикой». Такая модификация автомобиля оснащается 1,4-литровым мотором. Мощность двигателя составляет 75 лошадиных сил. Цена на машину составила 379 000 рублей.


Самый дешевый Renault Logan в версии Authentique обойдется в 349 000 рублей. Седан комплектуется также 75-сильным мотором объемом 1,4 литра.

Напомним, в мае в России стартовали продажи Renault Logan нового поколения. Седан предлагается с двумя моторами на выбор по цене от 355 000 рублей за базовую комплектацию. Автомобиль доступен у дилеров с 82- и 102-сильными моторами. Трансмиссия одна – пятиступенчатая «механика». Также автомобиль полностью изменился внешне, лишившись прямых линий в экстерьере. У седана улучшились материалы отделки салона, а места внутри стало значительно больше
Фото: Renault
Комментарии