Autonews
Новости

Acura планирует сделать полноприводными все автомобили марки

Acura планирует сделать полноприводными все модели. Таким образом компания хочет выделиться среди конкурентов и привлечь новых клиентов...
Acura планирует сделать полноприводными все автомобили марки
Acura планирует сделать полноприводными все автомобили марки 
Acura планирует сделать полноприводными все модели. Таким образом компания хочет выделиться среди конкурентов и привлечь новых клиентов, сообщает «Automotive News», ссылаясь на заявление топ-менеджера компании Койши Фукуо.

Сделать упор на полный привод в Acura решили, так как компании не дает покоя успех Subaru на американском рынке. «Глядя на Subaru, я понимаю, что мы должны иметь четкую направленность внутри бренда», - заявил Койши Фукуо. И полный привод это то, что компания хочет предложить покупателям, чтобы приобрести заядлых фанатов марки. Acura хочет получить поклонников, которые будут именовать себя «Acurist».

На данный момент в России предложены три модели Acura: TLX, MDX и RLX. Все имеют полный привод хотя бы опционально. Но в США модельная линейка гораздо шире, там представлены модели ILX и TSX, которые предлагаются только в переднеприводном варианте.
Фото: Acura