Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Глава Bugatti рассказал про владельцев автомобилей марки
Глава Bugatti рассказал про владельцев автомобилей марки
Новости 6 октября 2014
Новости 6 октября 2014
Глава Bugatti рассказал про владельцев автомобилей марки
Глава компаний Bugatti и Bentley Вольфганг Дюрхаймер рассказал про покупателей автомобилей марки...
Глава Bugatti рассказал про владельцев автомобилей марки 
Глава компаний Bugatti и Bentley Вольфганг Дюрхаймер рассказал про покупателей автомобилей марки. По его словам, среднестатистический владелец автомобиля Bugatti имеет в своем гараже 84 автомобиля, 3 самолета, и как минимум, одну яхту. Обычные владельцы Bentley, как правило, имеют не более 8 машин, сообщает «Вloomberg».

«Клиентура у Bentley и Bugatti удивительно разная. Клиент Bentley в среденем имеет в собственности 8 автомобилей. Средний клиент Bugatti имеет около 84 автомобилей, 3 самолета и одну яхту», - рассказал Вольфганг Дюрхаймер.


Сейчас у Bugatti осталось около 20 суперкаров Veyron, готовых к продаже. Компания работает над новым автомобилем, который заменит Veyron. Новая модель будет называться Chiron. Он останется единственным в линейке марки Bugatti, Veyron будет снят с производства.

Автомобиль получит 8,0-литровый мотор V16 мощностью до 1500 лошадиных сил. Крутящий момент будет ограничен электроникой на 1490 Нм, разгон от 0 до 100 километров в час займет 2,3 секунды.

При внушительных показателях по мощности и динамике, автомобиль будет соответствовать нормам Евро-6. Расход топлива и выбросы СО2 сократятся засчет небольшого электромотора, который будет установлен внутри корпуса коробки передач.

Новый Bugatti сможет разогнаться до 460 километров в час. Единственным препятствием для этого, как заявляет производитель, может стать отсутствие покрышек с достаточным ресурсом и отсутствие подходящей трассы.

Фото: Bloomberg / Getty Images


Комментарии