Autonews
Новости

Hyundai i20 сменил поколение

На автосалоне в Париже компания Hyundai представила хэтчбек i20 нового поколения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
На автосалоне в Париже компания Hyundai представила хэтчбек i20 нового поколения. Модель увеличилась в размерах и стала комфортнее, колесная база прибавила 45 миллиметров, что позволило добавить место для задних пассажиров. Объем багажника составляет 320 литров.

В топовых комплектациях автомобиль получит светодиодную оптику и панорамный люк. В салоне появится обновленный мультируль, вентиляционные отверстия для задних пассажиров, автомобили получат выходы для USB и AUX, а также поддержку Bluetooth.


Линейка двигателей нового i20 в 2015 году будет расширена за счет нового 1,0-литрового трехцилиндрового бензинового двигателя с турбонаддувом. Мощность такого мотора – 120 лошадиных сил. Силовой агрегат Kappa объемом 1 литр - турбодвигатель с системой непосредственного впрыска топлива - первый из бензиновых турбодвигателей малого объема нового поколения.

«i20 - это настоящий европейский автомобиль, и мы горды представить его на Парижском автосалоне. Новый 1,0-литровый двигатель - это дань последней тенденции производства малых двигателей с турбонаддувом, которые обеспечивают отличные ездовые качества и демонстрируют высокую эффективность. Новый силовой агрегат подчеркивает приверженность Hyundai принципам экологичности транспортной системы в Европе, а также указывает направление развития инноваций в силовых агрегатах от Hyundai», - рассказал Аллан Рашфорт, старший вице-президент и главный операционный директор Hyundai Motor в Европе.