UAZ Patriot подорожал на 50 000 рублей после рестайлинга
UAZ Patriot подорожал на 50 000 рублей после рестайлинга
Autonews рекомендует
< >
Новости 1 октября 2014
Новости 1 октября 2014
UAZ Patriot подорожал на 50 000 рублей после рестайлинга
Компания UAZ объявила о старте приема заказов на обновленный внедорожник Patriot. Стоимость автомобиля начинается от 649 000 рублей...
UAZ Patriot подорожал на 150 000 рублей после рестайлинга 
Компания UAZ объявила о старте приема заказов на обновленный внедорожник Patriot. Стоимость автомобиля начинается от 649 000 рублей. Таким образом, по сравнению с дорестайлинговой версией автомобиль подорожал на 50 000 рублей. Стоимость UAZ
Patriot в максимальной комплектации составляет теперь 819 990 рублей.

Автомобиль предложен с двумя моторами на выбор: базовым является 2,7-литровый бензиновый агрегат. Вторая версия оснащается 2,3-литровым дизельным мотором, стоимость такого автомобиля – от 719 990 рублей.


После рестайлинга UAZ Patriot получил необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом, задний стабилизатор поперечной устойчивости, новые интегрированные боковые подножки с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью и новый контейнер запасного колеса.

Изменилась также комбинация приборов, получившая датчик температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, и новые плафоны с функцией «вежливый свет».

В максимальных комплектациях в автомобиле установлена современная мультимедийная система с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины. В базовой же комплектации предусмотрена только аудиоподготовка в виде подведенных проводов к штатным местам магнитолы и динамиков.

Производство серийной версии автомобиля будет официально запущено на Ульяновском автомобильном заводе 7 октября, к дилерам первые машины поступят в ноябре 2014 года.


Фото: УАЗ