Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
UAZ Patriot подорожал на 50 000 рублей после рестайлинга
UAZ Patriot подорожал на 50 000 рублей после рестайлинга
Новости 1 октября 2014
Новости 1 октября 2014
UAZ Patriot подорожал на 50 000 рублей после рестайлинга
Компания UAZ объявила о старте приема заказов на обновленный внедорожник Patriot. Стоимость автомобиля начинается от 649 000 рублей...
UAZ Patriot подорожал на 150 000 рублей после рестайлинга 
Компания UAZ объявила о старте приема заказов на обновленный внедорожник Patriot. Стоимость автомобиля начинается от 649 000 рублей. Таким образом, по сравнению с дорестайлинговой версией автомобиль подорожал на 50 000 рублей. Стоимость UAZ
Patriot в максимальной комплектации составляет теперь 819 990 рублей.

Автомобиль предложен с двумя моторами на выбор: базовым является 2,7-литровый бензиновый агрегат. Вторая версия оснащается 2,3-литровым дизельным мотором, стоимость такого автомобиля – от 719 990 рублей.


После рестайлинга UAZ Patriot получил необслуживаемые карданные валы с увеличенным ресурсом, задний стабилизатор поперечной устойчивости, новые интегрированные боковые подножки с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью и новый контейнер запасного колеса.

Изменилась также комбинация приборов, получившая датчик температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, и новые плафоны с функцией «вежливый свет».

В максимальных комплектациях в автомобиле установлена современная мультимедийная система с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины. В базовой же комплектации предусмотрена только аудиоподготовка в виде подведенных проводов к штатным местам магнитолы и динамиков.

Производство серийной версии автомобиля будет официально запущено на Ульяновском автомобильном заводе 7 октября, к дилерам первые машины поступят в ноябре 2014 года.


Фото: УАЗ
Комментарии