Autonews
Cadillac изменит названия своих автомобилей
Новости
Новости 3 октября 2014
Cadillac изменит названия своих автомобилей
Cadillac планирует сменить политику названий новых моделей. Новые кроссоверы марки получат название ХТ...
Cadillac планирует сменить политику названий новых моделей. Новые кроссоверы марки получат название ХТ, этот индекс будет обозначать принадлежность к ряду кроссоверов. Также в названии будет цифра, которая обозначит размеры автомобиля и занимаемое место в линейке.

Седаны получат индекс СТ, первым станет автомобиль СТ6, который станет флагманом марки. Как будут переименованы существующие автомобили, и будут ли их переименовывать вообще, пока не известно. Сообщается только, что Escalade сохранит свое название.


Напомним, автомобильная марка Cadillac будет выделена в отдельную компанию. На такой шаг концерн General Motors пошел в рамках программы реорганизации. Уже в начале следующего года штаб-квартира Cadillac будет перенесена в Нью-Йорк. В Детройте останется лишь технический центр бренда, где будет производить разработка новых проектов.

В Cadillac уже заявили, что подобные меры позволят изменить имидж автопроизводителя. Идея сменить прописку принадлежит новому руководителю компании Йохану де Нисшену, который уже прибегал к подобным методам. Во время работы на посту руководителя Infiniti, Де Нисшен перевез компанию из Иокогамы в Гонконг. По его мнению, это помогло сделать бренд более независимым.
Комментарии