Local Motors выбрала дизайн для первой серийной модели
Новости 1 октября 2014
Новости 1 октября 2014
Local Motors выбрала дизайн для первой серийной модели
Компания Local Motors из США, занимающаяся производством автомобилей на 3D принтере, выбрала дизайн для своей первой серийной модели...
Local Motors выбрала дизайн для первой серийной модели 
Компания Local Motors из США, занимающаяся производством автомобилей на 3D принтере, выбрала дизайн для своей первой серийной модели. Был организован конкурс, в котором приняли участие 200 дизайнеров, среди которых победил автор эскиза под названием SF-01 Street Fighter.

Автомобиль подразумевает компоновку на основе трубчатой рамы со средним расположением мотора. Кузов может быть оптимизирован как под рядные четырехцилиндровые моторы, так и под объемные V8.


Компания Local Motors базируется в штате Аризона. Инженеры планируют совершить прорыв в автомобилестроении и запустить серийное производство и продажи автомобилей, напечатанных на 3D-принтере уже к концу года.

Первым опытным экземпляром, который представила компания, стал автомобиль Strati, который был продемонстрирован на выставке новых технологий в Чикаго. На 3D-принтере отпечатаны шасси, кузов, сиденья, все внутренние элементы. От другой машины взят только электродвигатель, подвеска и шины с дисками.


Фото: Worldcarfans

Комментарии