Женщины назвали наиболее подходящие мужчинам автомобили
Женщины назвали наиболее подходящие мужчинам автомобили
Autonews рекомендует
< >
Новости 29 сентября 2014
Новости 29 сентября 2014
Женщины назвали наиболее подходящие мужчинам автомобили
Компания, занимающаяся прокатом автомобилей по всему миру, провела опрос и выяснила, мужчин на каких машинах предпочитают женщины...
Женщины назвали наиболее подходящие мужчинам автомобили 
Компания Eupopcar, занимающаяся прокатом автомобилей по всему миру, провела опрос и выяснила, мужчин на каких машинах предпочитают женщины. Для выяснения данного обстоятельства представители организации опросили 2000 представительниц прекрасного пола.

Так, самыми популярными оказались Audi и BMW, а в список аутсайдеров попали Volvo, а вместе с ней Porsche и Ferrari. «Если вы ездите на универсале Volvo, то ваши шансы привлечь женщину примерно такие же, как у Квазимодо, то есть равны нулю», - заявляют авторы исследования.


Из типов кузова большинство женщин высказались за кабриолет (22%), также много голосов отдали за премиальный седан (21%). Разделили популярность и внедорожники – 21% высказавшихся. На нижней планке оказались универсалы: привлекательным мужчину на такой машине считают только 3% женщин.

Кроме того, 66% женщин считают, что мужчина должен разбираться в автомобилях: как минимум, уметь заменить колесо. Более половины опрошенных считают, что идеальный мужчина регулярно путешествует на автомобиле, причем именно по средиземноморскому побережью Италии.

Напомним, ранее проведенное на одном из известных сайтов знакомств исследование выявило, на каких автомобилях ездят самые неверные супруги. И список оказался неожиданно схож с рейтингом привлекательности. Лидером «рейтинга измен» стала Audi, 22% владельцев этой марки не отличаются супружеской верностью. На втором месте - BMW. 13,8% владельцев признались в измене. На третьем месте, с показателем 8.7%, расположился Mercedes.

Среди непремиальных марок наибольшей популярностью среди изменщиков пользуется Volkswagen, 5,7% владельцев признались в том, что не отличаются супружеской верностью.

Самыми верными по результатам исследований оказались владельцы Peugeot, изменяют супругам только 0,4% владельцев. Также не пользуются популярностью среди изменщиков Renault (0.5%), Rover (0.5%), Skoda (1.1%) и Hyundai (1.6%).


Фото: Audi