Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

Опубликованы фотографии Nissan Pulsar Nismo

В сеть попали фотографии самой мощной версии Nissan Pulsar. Автомобиль, доработанный в Nismo, получил четырехцилиндровый 1,8-литровый турбомотор мощностью 266 лошадиных сил...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Опубликованы фотографии Nissan Pulsar Nismo
Опубликованы фотографии Nissan Pulsar Nismo 
В сеть попали фотографии самой мощной версии Nissan Pulsar. Автомобиль, доработанный в Nismo, получил четырехцилиндровый 1,8-литровый турбомотор мощностью 266 лошадиных сил. Снимки опубликованы порталом «Worldcarfans».

Динамические характеристики пока не рассекречены. Внешне от стандартного Pulsar версия Nismo отличается передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, красным спойлером, светодиодными ходовыми огнями, а также, колесными и тормозными дисками увеличенного радиуса.


Напомним, в обычных версиях в линейке моторов будут предложены два бензиновых и один дизельный мотор. Бензиновые агрегаты представлены 1,2-литровым 113-сильным и 1,6-литровым 187-сильным двигателями. Дизельный мотор – 1,5 литровый мощностью 108 лошадиных сил. В качестве базовой трансмиссии – 6-ступенчатся «механика». Опционально доступен вариатор CVT.

В Nissan отметили, что автомобиль создается с «учетом требований европейских покупателей». Pulsar будет выпускаться исключительно в пятидверном варианте. Прошлое поколение Nissan Pulsar выпускалось с 1978 по 2000 год. Сейчас это название продолжает использоваться для японских моделей в Азии и в Австралии.


Фото: S. Baldauf / SB-Medien / Worldcarfans