Opel тестирует новую Corsa OPC
Opel тестирует новую Corsa OPC
Новости 30 сентября 2014
Новости 30 сентября 2014
Opel тестирует новую Corsa OPC
Opel проводит последние дорожные тесты новой Corsa OPC. Автомобиль заметили в минимальном камуфляже на дорогах общего пользования...
Opel тестирует новую Corsa OPC  
Opel проводит последние дорожные тесты новой Corsa OPC. Автомобиль заметили в минимальном камуфляже на дорогах общего пользования. Снимки опубликованы порталом «Worldcarfans». Премьера новинки состоится на этой неделе на автосалоне в Париже.

Внешне от обычной Corsa версия OPC отличается аэродинамическим обвесом, увеличенными колесными дисками, воздухозаборником на капоте и сдвоенными патрубками выхлопной системы.


Под капотом Corsa OPC установят 1,6-литровый турбодвигатель SIDI. Мощность мотора составит 200 л.с. с крутящим моментом 300 Ньютон-метров. Максимальная скорость машины - 220 километров в час. Главными конкурентами автомобиля станут Ford Fiesta ST, Volkswagen Polo R и Renault Clio RS.

Напомним, в начале июля Opel и его английское подразделение Vauxhall рассекретили новое поколение Corsa. Автомобиль получил принципиальные изменения по сравнению с предшественником и в техническом плане, и в дизайне.

На предыдущее поколение Opel Corsa похожа только в профиль. В остальном дизайн новинки выполнен в стиле компакта Adam. В частности, у моделей схожие решетки радиатора, головная оптика, бампера и форма капота. На дверях и крышке багажника появилась выштамповка.


Фото: S. Baldauf / SB-Medien / Worldcarfans
Комментарии