Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Названы российские цены нового поколения BMW X6
Названы российские цены нового поколения BMW X6
Новости 24 сентября 2014
Новости 24 сентября 2014
Названы российские цены нового поколения BMW X6
Компания BMW назвала российские цены на второе поколение кроссовера X6...
Названы российские цены на новое поколение BMW X6 
Компания BMW назвала российские цены на второе поколение кроссовера X6. Автомобиль можно будет приобрести с двумя дизельными и одним бензиновым мотором на выбор.

Модификация BMW X6 xDrive30d оснащается 3,0-литровым двигателем. Мощность мотора составляет 249 лошадных сил. Цена такого автомобиля составляет 3 508 000 рублей.

Версия BMW X6 xDrive50i оснащена бензиновым мотором V8 4.4 с двойным турбонаддувом и мощностью в 450 лошадиных сил. За эту модификацию придется заплатить в 4 214 000 рублей.

Топовая вариация M50d комплектуется дизельным силовым агрегатом с тремя турбокомпрессорами. Мощность двигателя составляет 381 лошадиных сил. Стоимость модели составляет 4 642 000 рублей.

Отметим, что все модификации кроссовера получили восьмиступенчатый спортивный автомат, интеллектуальный полный привод, встроенную SIM-карту, функцию экстренного вызова и BMW TeleServices.


Базовая комплектация новинки включает в себя спутниковую противоугонную систему Professional, динамический круиз-контроль, биксеноновые фары, сигнализацию аварийного сближения при парковке сзади, селектор режимов движения с функцией ECO PRO, функцию Start/Stop, а также 19-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Интерьер автомобиля отделан кожей Dakota и декоративными вставками Oxide Silver. В списке стандартного оборудования салона – приборная панель с расширенными функциями, спортивное кожаное рулевое колесо, автоматический двухзонный климат-контроль и цветной дисплей с диагональю 6,5 дюйма.


Модификация BMW X6 xDrive50i дополнительно оснащена автоматическим двухзонным климат-контролем с расширенными функциями и имеет салон с отделкой декоративными вставками «Узорчатый тополь».

Топовая версия BMW X6 M50d оснащается спортивным М-Пакетом, адаптивной М-подвеской с электронно-управляемыми амортизаторами и 19-дюймовыми легкосплавными колесами, а также усилителем рулевого управления Servotronic M. Салон автомобиля имеет отделку алькантарой, кожей и декоративными вставками Aluminium Hexagon.

Официальная премьера нового BMW X6 состоится на автосалоне в Париже в начале октября. В России продажи кроссовера должны начаться в начале следущего года.

Напомним, предыдущий BMW X6 доступен в России по цене от 2 999 000 рублей. За эту сумму покупатель получает версию с бензиновым 306-сильным двигателем. В топовом исполнении кроссовер BMW оснащается дизельным двигателем мощностью 381 лошадиную силу. Стоимость такой комплектации начинается с отметки в 4 420 000 рублей. BMW X6 с самым мощным мотором в линейке – 407-сильным бензиновым агрегатом – обойдется в 3 990 000 рублей и дороже.



Фото: BMW
Комментарии