На базе Renault Logan построили два вседорожника
На базе Renault Logan построили два вседорожника
Новости 18 сентября 2014
Новости 18 сентября 2014
На базе Renault Logan построили два вседорожника
Dacia рассекретила два новых вседорожника - универсал Lodgy и фургон Dokker, получившие приставку Stepway в названии...
На базе Renault Logan построили два вседорожника 
Румынское подразделение Renault – Dacia – рассекретила два новых вседорожника. Речь идет об универсале Lodgy и фургоне Dokker, получивших приставку Stepway в названии. Обе модели построены на базе популярного седана Renaul Logan. Если автомобили появятся на российском рынке, то, скорее всего, они будут продаваться под брендом Renault.

От стандартных модификаций новинки отличаются, прежде всего, внешностью. Так, Lodgy и Dokker Stepway получили пластиковый неокрашенный обвес, а также защитные накладки на решетку радиатора, колесные арки и пороги. Еще новинки отличаются от стандартных модификаций 16-дюймовыми литыми дисками, рейлингами и хромированными элементами на кузове.

Линейка двигателей осталась без изменений. В Европе автомобили будут доступны с бензиновым 1,6-литровым 115-сильным агрегатом и МКП. В более дорогих версиях автомобили укомплектуют 110-сильным турбодизелем. Dokker получит еще один менее мощный двигатель – 90-сильный турбодизель.

На текущий момент в России продается одна модель из линейки Stepway – Renault Sandero. Первое поколение хэтчбека с пластиковым обвесом кузова и увеличенным дорожным просветом доступно для заказа в двух версиях. В начальной комплектации автомобиль можно заказать с 1,6-литровым мотором и механической трансмиссией. Стоит такой Sandero Stepway от 510 000 рублей. Хэтчбек с «автоматом» и более мощным 102-сильным мотором доступен для заказа по цене от 566 000 рублей.


Фото: Dacia

Комментарии