Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Водитель Porsche расстрелял семью с детьми в ходе ссоры на дороге
Водитель Porsche расстрелял семью с детьми в ходе ссоры на дороге
Новости 16 сентября 2014
Новости 16 сентября 2014
Водитель Porsche расстрелял семью с детьми в ходе ссоры на дороге
Дорожный конфликт в Подмосковье закончился стрельбой. Один из пострадавших был госпитализирован...
В Подмосковье из-за дорожного конфликта расстреляли мужчину с семьей 
Дорожный конфликт в Подмосковье закончился стрельбой. Водитель автомобиля Porsche, не поделив дорогу с другим участником движения на Mercedes, подрезал его и открыл стрельбу. В Mercedes, помимо водителя, находилась его жена и двое детей, сообщает Lifenews.

Водитель Mercedes получил серьезные травмы – несколько пуль попало ему в ногу. Пули повредили и автомобиль. «Водитель Porsche вел себя неадекватно, стреляя куда попало,причем супруга кричала,что у меня в машине маленькие дети. Спасибо сотрудникам ДПС, которые приехали всего за 2 минуты», – рассказал пострадавший.


Нападавшего задержали спустя полчаса поле инцидента. На месте происшествия нашли 7 гильз: три выстрела попали в ногу пострадавшего, остальные – в автомобиль. Инцидент произошел 13 сентября в 22.30 на 25-м километре Новорижского шоссе по направлению в сторону Москвы.

Сообщается, что оружие у нападавшего было на законных основаниях. «На данный момент по факту проводится проверка, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщили в правоохранительных органах.

Фото: Stefan Kunz / Global Look Press
Комментарии