Porsche отзывает суперкары 918 Spyder
Новости 11 сентября 2014
Новости 11 сентября 2014
Porsche отзывает суперкары 918 Spyder
Немецкая компания Porsche отзывает суперкары 918 Spyder из-за дефекта подвески...
Porsche отзывает суперкары 918 Spyder 
Немецкая компания Porsche отзывает суперкары 918 Spyder. Такое решение принято из-за выявленного дефекта подвески.

Высокие нагрузки могут привести к поломке задних рычагов, что грозит аварийной ситуацией. Неисправность была замечена инженерами компании во время высокоскоростных заездов на итальянском автодроме Нардо. В Porsche заявили, что им неизвестно о случаях ДТП из-за дефекта подвески.

По данным американской Национальной администрации безопасности дорожного движения, под сервисную акцию подпадают 5 автомобилей в США. Еще 45 суперкаров будут отозваны в других странах мира. Все работы по ремонту будут проведены абсолютно бесплатно.


Напомним, на данный момент Porsche ведет разработку нового спорткара. Автомобиль получил индекс 988 и должен стать прямым конкурентом Ferrari 458 Italia. Премьера новинки состоится в 2017 году.

По предварительным данным, Porsche 988 будет построен на принципиально новой платформе. Под капотом у автомобиля установят новейший восьмицилиндровый двигатель. Мощность мотора составит более 600 лошадиных сил.

Внешне спорткар будет похож на флагманский Porsche 918 Spyder. При его создании будут активно использоваться алюминий и композитные материалы.

Фото: Autonews.ru
Комментарии