Перезапуск проекта при поддержке Volvo
Autonews
Перезапуск проекта
при поддержке Volvo
Новости

BMW представила открытую версию 2-Series

BMW представила кабриолет 2-Series, который стал преемником компактного кабриолета 1-Series...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
BMW представила открытую версию 2-Series
BMW представила открытую версию 2-Series 
BMW представила кабриолет 2-Series, который стал преемником компактного кабриолета 1-Series. Автомобиль получил мягкую крышу, которая складывается за 20 секунд. Мировая премьера новинки состоится на автосалоне в Париже.

Кабриолет 2-Series стал крупнее предшественника. Автомобиль «вырос» на 72 мм в длину и на 26 – в ширину. Колесная база увеличена на 30 миллиметров. В линейке моторов базовым станет 2,0-литровый бензиновый двигатель, развивающий 184 л. с. в модификации 220i или 245 л. с. в модификации 228i. Кроме того, будет доступна дизельная версия 220d с 2,0-литровым 190-сильным мотором.


Топовой версией станет M235i с 3,0-литровым TwinPower Turbo мотором, развивающим 326 л.с. и 450 Нм крутящего момента, который разгоняет автомобиль до 100 км / ч за 5,2 секунды с МКПП и за 5,0 секунд с восьмиступенчатой АКПП, которую можно заказать опционально.

Автомобиль будет доступен в четырех комплектациях - Advantage, Luxury Line, Sport Line и M Sport. Уже в базовой версии будет мультируль, круиз-контроль с функцией автоматического торможения, адаптивные фары с системой управления дальним светом High Beam Assistant и множество других опций. Старт продаж назначен на начало 2015 года.


Фото: BMW