Autonews
Новости

Дизайн Lada Priora изменят по предпочтениям покупателей

АвтоВАЗ запустил опрос для потенциальных покупетелей Lada Priora. Всем желающим предлагается рассказать, какие изменения они хотели бы видеть в автомобиле...
Дизайн Lada Priora изменят по предпочтениям покупателей
Дизайн Lada Priora изменят по предпочтениям покупателей
АвтоВАЗ запустил опрос для потенциальных покупетелей Lada Priora. Всем желающим предлагается рассказать, какие изменения они хотели бы видеть в автомобиле после рестайлинга.


Так, опрос касается всех элементов дизайна, комплектаций и цен, клиренса, а также готовности потенциальных покупателей переплачивать за обновления. Среди дополнительных опций: дополнительный пакет шумоизоляции, раздельное заднее сиденье, навигация в комплектациях с мультимедийной системой, полноразмерный колпак колеса для исполнения «норма», интерфейс для возможности применения коммуникатора, улучшенная набивка сидений, розетка 12V в багажнике и USB разъем для зарядки.

Модернизация Lada Priora проходит в соответствии с планом АвтоВАЗа, который принял решение оставить модель на конвейере на ближайшие три года. Изменения модели будут проводиться с учетом пожеланий дилеров и покупателей машин.

Ранее АвтоВАЗ планировал снять с производства Lada Priora с выходом новой модели Vesta, но потом автопроизводитель принял решение производить две модели одновременно, Priora будет выпускаться как минимум до 2018 года.