Autonews
Глава компании Nissan перешел на работу в Aston Martin
Новости 2 сентября 2014
Новости 2 сентября 2014
Глава компании Nissan перешел на работу в Aston Martin
Глава компании Nissan Энди Палмер принял решение покинуть свой пост...
Глава компании Nissan перешел на работу в Aston Martin 
Глава компании Nissan Энди Палмер принял решение покинуть свой пост. Англичанин решил перейти в Aston Martin, где он станет новым генеральным директором, сообщает «Autocar». Официального подтверждения этой информации пока нет.

Основная цель 51-летнего топ-менеджера на новом месте работы - это «вернуть утраченные позиции Aston Martin» в борьбе против основных конкурентов. Среди главных соперников британской компании на мировых рынках называются Porsche , Ferrari и Bentley.


Что касается Nissan, то место покинувшего компанию специалиста займет 57-летний вице-президент Renault Филип Клейн. В своей работе топ-менеджер будет подчиняться главе альянса Renault-Nissan Карлосу Гону.

Отметим, что Энди Палмер считается одним из наиболее квалифицированных специалистов в глобальной автомобильной промышленности. В 2012 г. он занял первое место в рейтинге издания Auto Express «Топ-50 самых влиятельных людей в мировом автобизнесе». Кроме того, не так давно топ-менеджер стал кавалером ордена Святого Михаила и Святого Георгия
Комментарии