Autonews
Новости

В сети появились фотографии салона Opel Astra

Фотошпионам удалось заснять интерьер нового Opel Astra...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
В сети появились фотографии салона Opel Astra
В сети появились фотографии салона Opel Astra 
Фотошпионам удалось заснять интерьер новой Opel Astra, сообщает «Autobild». Официальная презентация автомобиля состоится в 2016 году.

Судя по фотографиям, машина получит новое трехспицевое колесо. Кроме того, автомобиль будет комплектоваться обновленной приборной панелью и сенсорным экраном мультимедийной системы IntelliLink.


Astra нового поколения будет сделана на основе концепт-кара Monza. В конструктивном плане автомобиль получит глобальные изменения. В частности, благодаря использованию новой платформы, автомобиль станет легче на 40-80 килограммов по сравнению с текущим поколением. Производитель сократит свесы и удлинит колесную базу, что скажется на вместительности хэтчбека.

Скорее всего, в следующем поколении Astra будет доступна в тех же вариантах кузова, что и сейчас. Opel планирует представить 16 новых двигателей в этом году, так что логично предположить, что под капотом у Astra будет представлена линейка новых моторов. Базовым силовым агрегатом может стать 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель мощностью 114 лошадиных сил. Также автомобиль получит новую шестиступенчатую МКПП.