Autonews
Новости

Названы российские цены на новое купе Audi TT

В России стартовали продажи Audi TT нового поколения...
Названы российские цены на новое купе Audi TT
Названы российские цены на новое купе Audi TT
В России стартовали продажи Audi TT нового поколения. С сегодняшнего дня российские дилеры начинают прием заказов на автомобиль.

Базовая версия автомобиля, которая комплектуется 2,0-литровым 230-сильным двигателем и механической КПП стоит 1 800 000 рублей. Желающим приобрести машину, оснащенную роботизированной трансмиссией S tronic, придеться доплатить 70 000 рублей. Цены на Audi TT с полным приводом quattro начинаются от 1 954 000 рублей.


Цены на «заряженную» версию Audi TTS Coupe стартуют с отметки 2 595 000 руб. за модель с механической коробкой передач и 2 665 000 руб. за автомобиль, оборудованный S tronic и полным приводом quattro.

Напомним, дебют нового поколения Audi TT состоялся в марте этого года в Женеве. Двухдверка стала легче на 50 кг, лишилась привычного щитка приборов, вместо которого появился многофункциональный жидкокристаллический дисплей.

Новое поколение, помимо 50 кг веса, потеряло 18 мм в длине и 10 в ширине. Однако колесная база новинки стала на 37 мм больше, чем у модели предыдущего поколения.

В стандартной комплектации Audi TT нового поколения оснащается матричными светодиодными фарами, впервые появившимися на модели A8, спортивными креслами, LED- подсветкой салона и подогревом передних сидений.

Автомобиль построен на раме Audi Space Frame, в которой сочетаются стальные и алюминиевые элементы. Практически все детали кузова изготовлены из сверхпрочных и легких сплавов.