Autonews
Новости

Названы российские цены на новое купе Audi TT

В России стартовали продажи Audi TT нового поколения...
Автосервисы
Autonews
Искать больше не нужно.
Гарантируем качество услуг.
Всегда рядом.
Выбрать сервис
Названы российские цены на новое купе Audi TT
Названы российские цены на новое купе Audi TT 
В России стартовали продажи Audi TT нового поколения. С сегодняшнего дня российские дилеры начинают прием заказов на автомобиль.

Базовая версия автомобиля, которая комплектуется 2,0-литровым 230-сильным двигателем и механической КПП стоит 1 800 000 рублей. Желающим приобрести машину, оснащенную роботизированной трансмиссией S tronic, придеться доплатить 70 000 рублей. Цены на Audi TT с полным приводом quattro начинаются от 1 954 000 рублей.


Цены на «заряженную» версию Audi TTS Coupe стартуют с отметки 2 595 000 руб. за модель с механической коробкой передач и 2 665 000 руб. за автомобиль, оборудованный S tronic и полным приводом quattro.

Напомним, дебют нового поколения Audi TT состоялся в марте этого года в Женеве. Двухдверка стала легче на 50 кг, лишилась привычного щитка приборов, вместо которого появился многофункциональный жидкокристаллический дисплей.

Новое поколение, помимо 50 кг веса, потеряло 18 мм в длине и 10 в ширине. Однако колесная база новинки стала на 37 мм больше, чем у модели предыдущего поколения.

В стандартной комплектации Audi TT нового поколения оснащается матричными светодиодными фарами, впервые появившимися на модели A8, спортивными креслами, LED- подсветкой салона и подогревом передних сидений.

Автомобиль построен на раме Audi Space Frame, в которой сочетаются стальные и алюминиевые элементы. Практически все детали кузова изготовлены из сверхпрочных и легких сплавов.