Autonews
Рассекречен интерьер новой Skoda Fabia
Новости 26 августа 2014
Новости 26 августа 2014
Рассекречен интерьер новой Skoda Fabia
Skoda распространила первые снимки интерьера новой Fabia. Автомобиль получил глобальные изменения по сравнению с предыдущей моделью...
Рассекречен интерьер новой Skoda Fabia 
Skoda распространила первые снимки интерьера новой Fabia. Автомобиль получил глобальные изменения по сравнению с предыдущей моделью. Несмотря на уменьшение габаритных размеров, в салоне стало больше места за счет оптимизации использования пространства.


Новая Fabia станет первой моделью Skoda, которая получит систему MirrorLink – возможность интеграции мультимедийной системы автомобиля со смартфоном. Таким образом, всю информацию со смартфона можно будет выводить на автомобильный экран.

Новинка будет построена на усовершенствованной платформе. Благодаря этому вес автомобиля уменьшится на 65 килограммов. Под капотом автомобиля установят на выбор 1,0-литровый трехцилиндровый или 1,2-литровый четырехцилиндровый бензиновые двигатели. Мощность моторов составит 60 и 110 л.с. соответственно. Кроме того, хэтчбек будет комплектоваться и дизельными агрегатами. Мощность таких моторов составит от 75 до 105 лошадиных сил.

Новая Fabia будет потреблять на 17% меньше топлива, чем ее предшественница, что делает новинку самой экономичной и экологичной Fabia в истории модели. Производство модели начнется в конце августа на заводе в Млада-Болеславе, а мировая премьера новинки состоится осенью, на автосалоне в Париже.



Комментарии