Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Lexus объявил рублевые цены на купе RC
Lexus объявил рублевые цены на купе RC
Новости 26 августа 2014
Новости 26 августа 2014
Lexus объявил рублевые цены на купе RC
Lexus начал принимать заказы на новое купе RC, российская премьера которого состоится на Московском автосалоне...
Lexus объявил рублевые цены на купе RC 
Lexus начал принимать заказы на новое купе RC, российская премьера которого состоится на Московском автосалоне. Стоимость автомобиля начинается от 2 700 000 рублей. Цена «заряженной» версии RC F – от 3 900 000 до 4 200 000 рублей.

Купе Lexus RC было впервые представлено в ноябре прошлого года на автосалоне в Токио. Автомобиль по сути является двухдверным исполнением компактного седана IS. Новинка отличается от седана в первую очередь более массивной решеткой радиатора, которая, как и в случае с IS выполнена в форме веретена. Кроме того, у RC иная оптика, другой бампер и измененный рельеф капота.


На российский рынок RC выходит в заднеприводной версии с 3,5-литровым бензиновым двигателем V6, развивающим мощность 317 лошадиных сил, и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией.

«Заряженный» Lexus RC F оснащается 5-литровым V-образным бензиновым двигателем мощностью 477 лошадиных сил. С помощью 8-ступенчатой АКПП заднеприводное купе развивает максимальную скорость 270 км/ч и разгоняется до 100 км/ч за 4,5 секунды.

Lexus RC 350 предлагается в трех комплектациях – Luxury 1, Luxury 2 и F Sport. В базовой комплектации автомобиль оснащается 18-дюймовыми легкосплавными дисками, светодиодной оптикой, зеркалами заднего вида с электроприводом и обогревом, передними и задними датчиками парковки и люком с электроприводом.

В салоне установлена сенсорная панель Remote Touch, кожаные сиденья с подогревом и вентиляцией, двухзонный климат-контроль, подогрев рулевого колеса, навигационная система с 7-дюймовым экраном, камера заднего вида и аудиосистема c 17 динамиками. RC F имеет тот же максимальный набор стандартного оборудования, что и RC 350.


Комментарии