Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам
Subaru представила спецверсию нового WRX
Subaru представила спецверсию нового WRX
Новости 25 августа 2014
Новости 25 августа 2014
Subaru представила спецверсию нового WRX
Subaru представила в Японии специальную версию нового WRX. Автомобиль получил индекс S4...
Subaru представила спецверсию нового WRX  
Subaru представила в Японии специальную версию нового WRX. Автомобиль получил индекс S4, мощность поднята до 300 лошадиных сил. Лимитированная версия WRX предназначена только для внутреннего японского рынка.



Под капотом у новинки тот же 2,0-литровый горизонтально-оппозитный турбомотор, мощность увеличена исключительно за счет настроек. Спецверсия оснащается бесступенчатой трансмиссией Lineartronic.

Напомним, в июне в России стартовали продажи новых Subaru WRX и WRX STI. Каждая из моделей представлена в двух комплектациях. Стоимость WRX варьируется от 1 599 900 до 1 734 900 рублей, WRX STI – от 2 069 900 до 2 254 900 рублей.

Subaru WRX оснащается горизонтально-оппозитным 2,0-литровым двигателем с турбонаддувом с непосредственной системой впрыска. Мотор работает как с механической 6-ступенчатой коробкой передач так и с бесступенчатой трансмиссией Sport Lineartronic.

Новая WRX STI получила 2,5 литровый четырехцилиндровый оппозитный мотор с турбонаддувом мощностью 305 лошадиных сил. Максимальный крутящий момент в 393 Нм достигается при 4000 оборотах в минуту. WRX STI оснащается безальтернативной шестиступенчатой МКПП.

Комментарии