Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.autonews.ru в белый список. Как это сделать.
Бывший пилот команды «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в ДТП
Бывший пилот команды «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в ДТП
Новости 25 августа 2014
Новости 25 августа 2014
Бывший пилот команды «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в ДТП
Многократный участник ралли-рейда «Дакар», бывший гонщик команды КамАЗ-Мастер Ильгизар Мардеев погиб в ДТП...
Бывший пилот команды «КамАЗ-Мастер» Ильгизар Мардеев погиб в ДТП 
Многократный участник ралли-рейда «Дакар», бывший гонщик команды КамАЗ-Мастер Ильгизар Мардеев погиб в ДТП. Заслуженный мастер спорта разбился 24 августа, катаясь на квадроцикле, сообщают «РИА Новости».

По данным ГИБДД Тукаевского района, Мардеев за рулем квадроцикла врезался в дерево у базы отдыха «Пихта» в 10 км от города Набережные Челны. В результате инцидента, 56-летний гонщик получил травмы несовместимые с жизнью.

Прощание с Мардеевым состоится в понедельник 11:30 в производственном цехе КамАЗ-Мастер. «Похороны пройдут в 13:00 в Набережных Челнах», - рассказал представитель пресс-службы команды.

Свои соболезнования семье погибшего спортсмена выразил президент Татарстана Рустам Минниханов. «Примите мои самые глубокие соболезнования в связи с огромной невосполнимой утратой - трагической гибелью Ильгизара Азатовича Мардеева. Горько осознавать, что из жизни ушел глава уважаемой семьи, талантливый, смелый, полный жизни и энергии человек, без остатка посвятивший себя автоспорту, КамАЗу и Республике Татарстан. Глубоко опечален этим известием и выражаю сочувствие вам и вашим близким. Скорблю вместе с вами. Сил вам и стойкости в эти трудные дни», - говорится в обращении.

Напомним, с 1992 г. Мардеев был постоянным участником международных ралли-марафонов в качестве водителя машин технической поддержки. В 1997 г. он попробовал себя в качестве штурмана спортивного экипажа, а в 2002 году пересел в кресло пилота. В 2007 году экипаж Мардеева стал вторым на «Дакаре», в 2011 г. занял четвертое место. Спортсмен завершил карьеру пилота в 2013 году.
Комментарии
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.