Lada Priora получит экстерьер в стиле XRAY
Lada Priora получит экстерьер в стиле XRAY
Новости 22 августа 2014
Новости 22 августа 2014
Lada Priora получит экстерьер в стиле XRAY
АвтоВАЗ в течение года обновит Lada Priora. Автомобиль может получить внешность в стиле концепта XRAY...
Lada Priora получит экстерьер в стиле XRAY 
АвтоВАЗ в течение года обновит Lada Priora. Автомобиль может получить внешность в стиле концепта XRAY. Планируется провести серьезный рестайлинг передней части автомобиля, а из изменений в задней части задумана только маскировка личинки замка, сообщает «Автосреда».

Изменения будут и в технической части: автомобиль получит новую подвеску, разработанную совместно с Renault и Nissan, будет модернизирована тормозная система. Кроме того, будет значительно улучшена шумоизоляция и крепления дверей.


Модернизация Lada Priora проходит в соответствии с планом АвтоВАЗа, который принял решение оставить модель на конвейере на ближайшие три года. Изменения модели будут проводиться с учетом пожеланий дилеров и покупателей машин.

«У Lada Priora есть свои потребители, которые уважают этот автомобиль и не собираются от него отказываться. Для них мы и готовим программу обновления автомобиля, которая получила условное название Long Life. Сейчас мы формируем полный список изменений, и уточняем объемы производства на ближайшие 4 года», - ранее заявил директор проекта Lada Priora Николай Фофанов.

Напомним, ранее АвтоВАЗ планировал снять с производства Lada Priora с выходом новой модели Vesta, но потом автопроизводитель принял решение производить две модели одновременно, Priora будет выпускаться как минимум до 2018 года.
Комментарии